当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
   
贵州医科大学第二轮校内巡察科技开发公司情况反馈会顺利召开
2018-11-12 15:45 张甜露  科技开发公司 审核人:

2018年11月8日下午,贵州医科大学第二轮校内巡察科技开发公司情况反馈会在南校区知雨楼科技开发公司会议室召开。学校第三巡察组谌贻萍、李  红、朱俊伟、蒋迪星、上官亚莉一行5人出席会议。我公司全体职工参加会议,会议由科技开发公司总经理陈周主持。

会上,第三巡察组组长谌贻萍宣读了整改反馈情况并对整改工作提出了要求

本次巡察工作巡察组听取了专题汇报1次,召开座谈会2次,个别谈话9人次,发出并收回民意测评和调查问卷表9份,查阅相关文件和档案、会议记录、账目凭证190余份。巡察组对科技开发公司党建工作、党风廉政建设责任落实、内部制度及监管机制等方面提出了整改意见,要求科技开发公司针对此次巡察整改意见深入排查,认真落实整改任务,将整改工作作为一项政治任务,抓落实,见成效,对问题进行深入分析研究,在一个月的时限内将整改情况报送校巡察工作领导小组办公室。

此次巡察反馈意见实事求是,客观公正,给科技开发公司今后的工作指明了方向,必将使科技开发公司的党建工作和业务工作整体迈上一个新台阶。陈周同志在表态发言中表示:非常感谢巡察组的巡察、监督和指导,让我们更客观清晰地认识问题、分析问题并完善科技开发公司自身建设。科技开发公司全体职工有信心和决心,在学校党委的正确领导及巡察工作组的指导和帮助下,端正工作态度,切实抓好整改落实,认真领会此次巡察工作的意义,更好地指导今后的学习和工作,按时将整改情况报送校巡察工作领导小组办公室。

                                                                        贵州医科大学科技开发公司

                                                                                2018.11.8

 

关闭窗口
 

贵州医科大学科技开发公司 2014
地址:贵阳市北京路9号贵阳医学院 邮编550004 邮箱:33697190@qq.com