当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
   
贵州省大健康医药产业推介会及项目签约仪式在北京国家会议中心隆重举行
2015-03-12 16:10 贵阳医学院院科技开发公司  审核人:

   2015年3月2日,以“蓝天白云大健康,贵山秀水新未来”为主题的贵州省大健康医药产业推介会及项目签约仪式在北京国家会议中心隆重举行,贵州省委书记赵克志、省长陈敏尓及国内外名企领导共举盛会。我校党委副书记、校长何志旭带领国际交流合作处付启宏处长、科技开发公司总经理、大学科技园管理办公室主任陈周赴北京参加了这次盛会,700多位中外嘉宾应邀参会,一批引领性好、示范性强、影响力大的项目将现场签约。贵州省此前已与相关企业就208个项目形成了合作意向,这次会议现场签约了30个项目。这208个项目涉及总投资金额1777.1亿元,其中,医药制造类项目52个,投资金额275.3亿元;医药种养项目51个,投资金额201.8亿元;医疗服务类项目38个,投资金额444.6亿元。会上,我校签订了一个医药健康科技院项目。智慧创造财富,“健康”成就未来,贵州省将建与大数据融合发展的健康信息服务业态,把自身打造成全季节覆盖的国际养生胜地。

关闭窗口
 

贵州医科大学科技开发公司 2014
地址:贵阳市北京路9号贵阳医学院 邮编550004 邮箱:33697190@qq.com