当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
   
我校召开党委扩大会传达学习省委十一届五次全会精神
2014-11-07 14:49   审核人:

11月1日至3日,省委在贵阳召开十一届五次全会(以下简称“全会”)。为深入贯彻落实全会精神,切实推进依法治校步伐,11月4日上午,学校党委在行政楼6楼会议室召开扩大会议,传达学习全会精神。会议由党委书记赵明仁主持,校领导何志旭、吕保平、王小林、刘兴德、高勇、刘健、罗鹏出席会议,全校各职能部门、机关党委、各二级学院(系、部)主要负责人列席会议。

会上,赵明仁同志传达了省委赵克志书记代表省委常委会对全会所作的报告及其重要讲话精神;党委副书记、院长何志旭传达了《中共贵州省委关于贯彻落实<中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定>的意见》和《中国共产党贵州省第十一届委员会第五次全体会议决议》。

赵明仁同志强调,全会对深入贯彻落实党的十八届四中全会精神、全面推进依法治国战略具有重要意义,对贵州开启依法治省新局面具有重要的指导意义。全校各级党员领导干部要不断加强学习,深入领会和全面把握党的领导、依法治国、人民当家作主三者的有机统一,带头树立法治思维、增强法治观念,自觉运用法治方式处理问题,努力推动学校各项工作迈向新台阶。

关闭窗口
 

贵州医科大学科技开发公司 2014
地址:贵阳市北京路9号贵阳医学院 邮编550004 邮箱:33697190@qq.com